***

Я не забуду как ты меня обнимал.
Слушал стук моего сердца,
Как крепко к себе прижимал
И пытался согреть меня
 
Ты растопил моё холодное сердце,
И заставил влюбиться в тебя на вечно.
Но сказка не вечна, ты молча ушёл.
Оставив меня с разбитым сердцем.

автор Яна Шапкина


Рецензии