Одна ошибка

Одна ошибка, и судьба
Захлопнула свои страницы.
Листы помялись, и года
Там разлетаются как птицы.

Усталость, страх и горсть обид,
Нелепый круг непониманий,
Разрушили что было вмиг,
Перечеркнули веру сами.

Как жаль вернуть назад нельзя...
И не забыть и не исправить
Всё, что наделали мы зря.
Но как тебя в беде оставить?

Как зная, жить, что ты одна?
Не сможешь что-то, не попросишь.
Сломалась всё из-за меня...
Тебя совсем никак не бросишь.

Не верь и больше не люби.
Я недостойна тебя, знаю.
Ты только в памяти храни
Осколки всех воспоминаний.

6 августа 2017


Рецензии