Харьков

Мой город, эта бывшая столица!
А ночью - это город фонарей..
Я напишу о нем не лишние страницы,
В нем жизни лучшей прожитой своей.

Мой город, для души не просто память!
А для других всего ориентир.
Но в сердце места очень много занял,
И в атласе моем он стал как мир..

Мой город, он историей заполнен!
И пробками народа оживлен,
Событиями дни он переполнил,
И этим каждый вновь одушевлен.

И каждому здесь новая дорога!
Проложит путь, в итоге приведет,
Туда, где цели ломятся к порогу,
Растопит этот старый зимний лёд.


Рецензии