Чёрт те что

Я голоден и истощён морально.
Духовной пищи не хватает мне.
Жизнь- сурогат,общенье- виртуально,
Кошмары наяву,а не во сне.
Куда ни кинь,повсюду святотатство.
Куда ни глянь,глумленье и отстой.
У нищих на уме одно богатство,
А у богатых страх пред нищетой.
И я сейчас похож на вурдалака,
Что рыщет по кустам во тьме густой.
А пищей мне- бездомные собаки.
Людей то нет,один лишь звук пустой.
Нечистые все вышли из подполья.
И нет уже ни женщин,ни мужчин.
Тут не помогут ни кресты,ни колья,
У сатаны ведь множество личин.
Глядите-ка,кикиморы во злате,
Под статусом одним-"рублёвских жён",
Усевшись в "мерседесы" лихо катят,
Не ведая,а кто в них запряжён.
А там народ,вдруг превратившись в быдло,
Рогами и копытами сучит.
Ему конечно,это всё обрыдло,
"Эй ухнем" почему-то не звучит.
А вот вампиры,контингент известный.
У власти все,у денежных структур.
И кровь для них на вкус уж стала пресной.
Едят они "фастфуды" из купюр.
На яхтах водяные режут море.
На "Боингах" летают ведьмаки.
И те,кто пребывал в извечной ссоре,
Не ссорятся.Им драться не с руки.

Не верите?А это всё реально.
Не вырубить теперь и топором.
Я голоден.Я истощён морально.
Но всё равно не стану упырём.


Рецензии