Подарите надежду цветам

Подарите надежду цветам,
Их не рвите во время цветенья
И любовь обеспечена Вам,
Без сомнения и сожаленья.
 
Уделяйте красотам простор,
Не жалейте природе вниманье.
Пейте с нежных цветов не укор –
Всемогущий нектар обожанья.
 
Помолитесь за души свои
Чистотой бескорыстного взгляда.
Да продлятся тогда Ваши дни,
До величия райского сада.
 
Не скупитесь на подвиг святой,
Преклоняйте к святыням колени.
Не стремитесь в бедлам головой –
Он прекрасный порыв не заменит.
 
Пойте песни цветам, дав им жизнь,
Отвергая любую измену.
А всю пошлую низости слизь,
Не жалея, подвергните тлену.
 
20.11.2015


Рецензии