Я одинок, но я не одинок

Я одинок, совсем  это не значит,
Что в этом мире я не нужен никому,
А одинок, я  потому, что в людях разбираюсь.
И не хочу свою судьбу дарить лишь бы кому,
Не все равно мне, кто  со мною  будет  рядом,
Мне нужен искренний и честный человек,
С которым говорить могу я даже взглядом,
И  доверять  могу я как  себе во всем ему,
Хочу любить, и  чувства,  чтоб взаимны были,
Хочу дружить и другу доверять,
Хочу я жить, и  своих  чувств  не прятать,
Не только получать, а  так же отдавать.
Я одинок, но точно знаю,
Что в этом мире есть у каждого свой путь,
Своих людей я в жизни повстречаю,
И никогда их не смогу я  обмануть.
Я одинок, совсем это не значит,
Что одиноким буду я всегда…


Рецензии