И поверь, что Счастье впереди

Чтобы,рука об руку-с тобой шагало Счастье!
Мусор вымети с души,как из избы,метлой–
Смейся,улыбайся всем почаще...
Не гневи,ты,Бога и простись с тоской!

Открывай хорошим людям двери
И добру навстречу,лишь,иди,
И тогда,сама себе,поверишь,
Что Добро сильнее зла и мести
И поверь,что Счастье впереди!


Рецензии