У истины полно своих значений

У истины полно своих значений,
А правда как всегда у всех своя!
Лежит посередине всех суждений
И ложь порой скрывает не тая!
Нам кажется, что все уже известно
И светом тень никак не назовешь
В полутонах мы тонем повсеместно
За правду выдавая чью-то ложь!
На слухах прорастают зерна правды,
Цветут на сплетнях ложные сады
Нам не хватает фактов без бравады,
Чтоб прорастали истины кусты!


Рецензии