Можно тысячу

Можно тысячу раз страдать,
Тысячу раз погибать..
Можно тысячу раз убивать!
Автомат заряжать.

Можно тысячи доли секунд,
Зря лишь чего-то прождать!
Можно тысячи разных слов,
Сказать или прокричать.

Можно тысячи раз любить,
Тысячи раз бросать..
Можно тысячи раз предать,
Можно всегда прощать!

Можно хоть тысячу ждать,
Можно хоть сотни лет!
Время даёт понять,
Остановок в тысячах нет.

Можно тысячи без нуля,
Обрезать все размеры чисел,
Но история эта одна!
Среди всех твоих старых в жизни..


Рецензии