ученые доказали

Алкоголик? Мозгу амба!!!
Поджелудочной капут!
Эти все хореи-ямбы
от маразма не спасут.
Все доказано: нейроны
погибают только так!
Есть простейшие законы:
водку пьянствуешь? Дурак!
Горе от ума.Как гадко!
Не срываться же в запой.
Всё и всем понятно. Братка,
как мне чокнуться с тобой?


Рецензии