Дайте иль оставьте...

Хлеба дайте, дайте соли,
Газированной воды,
Не успел увидеть моря...
Не добрался до среды...
 
Дайте музыки и сказок,
Положите на восток
Головою, чтоб развязок
Сериалов видеть мог...
 
Запишите все болезни,
Что поставили врачи,
Так всем будет интересно
От чего себя лечить...
 
Тело хочет слишком рано
В землю поскорее лечь,
Либо перпендикулярно,
Либо вертикально в печь...
 
Здесь весёлые соседи,
Рак, инсульт, или инфаркт...
Меди дайте, больше меди,
Отчеканить этот факт...


Рецензии