Несчастная у жадных баб судьба

Жених при деньгах, главное для баб,
Ещё б машина и коттедж в придачу,
Мужик без денег, просто он примак,
Делиться не хочу, сама растрачу.

Годами ищут бабы богача,
Хотя деньжат на две ей жизни хватит,
Несчастная у жадных баб судьба,
Когда помрут, ведь все равно растащат.

Могла остаток жизни и пожить,
Найти себе хорошего мужчину,
Вас не за деньги будет он любить,
А как свою вторую половину.

В гроб все равно ты деньги не возьмешь,
Хоть поживешь с любимым человеком,
И если раньше это ты поймешь,
Остаток жизни озарится светом.


Рецензии