Посередине неба облачко

В чистом небе с утра,
Не было ни облачка.
Только ветер дует мне в лицо.
Переменчива погода зимой.

Вдалеке на самом краю казалось,
Белое облачко, как снег.
Только ветер дует мне в лицо.
Может быть почудилось мне.

Посередине неба облачко,
Посередине облачка дыра.
Так назначено судьбой,
Тайна хранимая тобой.

Может быть оно уйдет,
Если ветер вновь подует.
С этим грусть мою унесет,
В жизни так бывает.

Посередине неба облачко,
Посередине облачка дыра.
Так назначено судьбой,
Тайна хранимая тобой.


Рецензии
Прекрасно всё изобразил,
Своим мненьем подтвердил.

Забина   15.11.2018 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю)

Валерий Меркурий   15.11.2018 14:53   Заявить о нарушении