знаешь

знаешь с тобою рядом хочу проснуться
посмотреть в глаза твои и улыбнуться
коснувшись губ твоих на миг забыться
и по новому в тебя влюбиться

знаешь с тобой я будто бы во сне
и как же спокойно на моей душе
ведь только ты, мое счастье на земле
за встречу нашу благодарен я судьбе

знаешь как сильно тебя люблю
и еще не раз о своей любви скажу
ну и наглядно я это покажу
поверь я обещания свои сдержу


Рецензии