Хмурый

Этот хмурый день,
Залепил окно,
То ли солнцу лень,
То ли всё не то.

Этот хмурый день,
До сих пор со мной,
Как незванный гость,
В дом ворвался мой.

Хмурый день как небо,
Всё скрывают тучи,
Ни тепла, ни света,
Он давно замучал.

Хмурый день как темень,
Ты посмотришь ввысь,
Он внезапно снова
Превратится в жизнь..


Рецензии