Сложно

Я Библию начал читать,
Сложно, но и так занятно,
Лишь с повторения, могу сказать,
Что стало мне, теперь, понятно –

Ты и я, мы были, и всегда, есть – дети.
Спасибо Богу, что живём на Белом Свете!
Не все играли с папой, «сделанной» лошадкой,
А дети, «аксакалы» - в « лёт», на скакуне!
Но, вдруг, игра и « в Бога», показалась сладкой.
Ну что ж. Вы без меня. Не предлагайте мне.


Рецензии