Не надо

Мне ничего не надо, мне ничего не нужно,
Дайте мне стопку водки,
Другим этот литр ненужный.

Мне ничего не надо, сердце уже не знает,
Где оно так устало, и ледники не тают.

Мне ничего не надо, просто сгореть в дыму,
Я ни конца ни края, видеть сейчас не могу.

Мне ничего не надо, я ничего не жалею,
Чувствую стала немая, но не о чем не жалею.

Мне ничего не надо, дайте мне пистолет!
Мне плевать что я не встану,и наплевать в сколько лет.


Мне ничего не надо, и никому уж не нужно,
Друг мой, зачем же так жить, чтоб оставаться ненужным?

Мне ничего не надо, может бывает жаль,
Жизнь для меня не забава, и далеко не рай..


Рецензии