Гном Фил однажды ресторан отрыл

Гном старый Фил,
Однажды ресторан открыл,
Он сам готовил, сам пробовал, сам ел,
И в этом деле сильно преуспел.
Однажды, клиент, ему гуляш венгерский заказал.
«Сеньор, я сильно удивлю вас!» - Фил ему сказал.
Отправился на кухню, и стал гуляш готовить.
Он мастер в этом деле был! Кто ж будет спорить!
Вот приготовил, наконец, попробовал, соли добавил,
Ну и ещё, слегка, гуляш он паприкой приправил.
Попробовал. «Неплохо! Но чего-то не хватает...?
Добавлю ка я тмина....» - и тмина добавляет.
Попробовал. «Отлично! В самый раз!
Пожалуй, лучший мой гуляш, что я готовил на заказ!»
Но чтобы, сомнений, в великолепье блюда не осталось,
Он вкусил гуляш ещё, ну пару-тройку ложек, какую-то там малость....
Глядит Фил в котелок, а в нём уж дно блестит.
«Гуляш великолепный был!» - он сам себе и говорит.
Потом, Фил подошел к клиенту и так ему сказал?
«Сеньор! Гуляш великолепный был! Как я и обещал!»......
Клиент ответил: «Хозяин, вы нас сильно удивили!,,,»
И больше, к Филу в ресторан, клиенты не ходили.....


Рецензии