Жёлтые платья

Жерделы красуются жёлтыми платьями,
Листья повисли на ветках оладьями
С янтарным оттенком медового цвета,
Как солнышки летние жёлтого цвета.
Серых оттенков неба подушка
Свои комплименты им шепчет на ушко.
Красиво и грустно, но так сокровенно!
Листья-оладьи, висящие ленно,
Дрожат, комплиментами тронуты очень.
А ветер их, просто, с ветвей сбросить хочет.

14 ноября 2018 года


Рецензии