***

Я не заглядываю вдаль,
Хоть она манит и влечет.
Прекрасен миг и мне не жаль
В любой из них за горизонт
Уйти, и возвратиться снова-
Дышать свободно с древним лесом,
Гореть кометою по новой,
Стать моря судьбоносным всплеском.


Рецензии