над питером дождливая погода

над питером дождливая погода
вокзалы арки здания затихли
лишь дождь пронзает бурю новостей
и где то там мои остались мысли
гранитной стужей души замело
как камень ляжет в сердце тишина
и нет отрады моему крылу
везде лишь холод горький до утра
но и покой придет ко мне нежданно
когда окончит круг планета не спеша
увидят души солнечное время...
растает сердце воплем журавля

Яков Васильев   15.11.2018 13:01   •


Рецензии