Сплошная

Сплошная боль, что знаешь ты о ней?
Она в любом живёт, хоть сразу не проснувшись,
Из всех вокруг горевших фонарей,
Найдется лишь один давно уже потухший..

И так давно нашла приют,
Вблизи груди, а может это ложь..
И да, ее пока, увы, не признаю,
Но снова мне туда кидают нож.

Сплошная, словно линия дороги,
Не разделяет радость пополам,
Я изучила так давно ее пороги,
Что сбилась с счета нажитых всех ран!

Сплошная, что разгон не даст полету,
Сплошной барьер для целей и идей,
Но даст она единую заботу,
Возможность становиться все сильней.


Рецензии