ДАСТ БОГ

"Пусть ночь укроет покрывалом,
Людей,живущих на земле,
Даст Бог не много и не мало-
Проснуться утром на заре."(инет)
Заря подарит нам надежду,
Ведь с Богом мы в душе живём.
И утро встретим мы с тобою,
Оно мудрее с каждым днём.
Пусть на Земле всё будет мирным,
Цветут сады, шумят леса,
Чтоб бедных меньше рядом стало,
Чтоб Родина моя жила.
И слово Божье, лишь от Бога,
Для всех живущих на Земле,
Чтоб были счастливы мы с Вами,
Любовь и мир у нас в семье.


Рецензии