Никто не против

    Оазис жизни.

Никто не против,
      пусть так будет...

Кто в жизни не страдал,
      нас не осудит.

Мы - пазл,
      в замысле природы,

Всегда и
      от всего зависим,

Особенно от солнца,
 мерзо - пакостной погоды...

Жизнь-часто
      непосильный труд..,

Но несмотря на это,
      преодолев себя,
люди вперёд идут...

Всё ж, почему?
  В душе "оазис жизни",
      а не где-то...

Там, вечная любовь
      и солнечное лето...

P.S.

Я не пророк, и всё же,
  предсказать не струшу...

Страдает тело - пусть,
  Но сохраните душу!

      15.11.18.


Рецензии