Сытая кошка

Бездомная кошка после обеда .Фото выполнено автором



Накушалась вдоволь бездомная кошка,
Легла у бордюра , а спит понарошку.
Глаза приоткрыла , чтоб видеть хоть каплю
Того , что на свете творится . Добавлю,
Что это животное столь любопытно
К предметам , что пахнут весьма аппетитно:
Я вкусную рыбку купила в брикете ,
Унюхала кошка мой ужин в пакете
И просит глазами меня поделиться :
«Оставлю и спрячу , запас пригодится!
Сыта я сегодня , хвостом я виляю ,
А завтра поем ли ? Я точно не знаю !»


Рецензии