холодно

Холодно. Я сбегаю из города.
Что может быть лучше правдивой стужи?
Только тепло, спасающее от голода,
Как шарф для бродяги, который вечно простужен.
Холодно. Ты сказал, я особенная.
Мы поиграли в искренность,
Смешались слюной и кожей.
Но теперь снова тихо и холодно.
Ты сказал: мы слишком похожи.
И в этом вся наша сладко-горькая истина.
Что же...


Рецензии