Перезагрузка

Я растворюсь как ацетон в воде,
Или сгорю в огне как керосин!
Или проснусь в своём давно желанном сне,
Чтобы не думать вновь о нем, и не просить!

И вот, не знаю, где и кем уж стану,
Во что или в кого вдруг превращусь,
Но это ведь уже не важно, правда,
И главное, что заново очнусь.

Перезагрузка вновь собьёт привычный ритм,
А сердца бит и пульс не тот что раньше!
И даже у души совсем не прежний вид,
Ведь в ней уже не будет старой фальши.


Рецензии