Осознав!!!

Проходит тихо,постепенно,
  Не замечаешь сам себя!..
  Кого-то в промахе виня!!!
Жизнь вынуждает,откровенно,..
  Лишь БОГА,искренно моли!
  За все поступки полюби!!!
Была Голгофа тяжеленна,
  За все мученья дорожа,
  Что Мы не будем в миражах!!!
 
Признав,что гордость преступленье,
  Отчаянье,ходящий грех!
  Вот именно,судья для всех!!!
Не Богословский знак в явленье,
  Для дьявольских во тьме потех!
  И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ помех!!!
 
И так пройдет,и не заметишь,..
  Как жизнь играется с тобой,
  Или с судьбой,или с душой!
Ты только календарь пометишь,..
  Если успеешь с темнотой!
  Хотя висит над головой!!!
Минуты в стрелках засекретят,..
  Час будет в жизни часовым!
  Закрутит стрелки механизм!!!
 
Молись и знай,что ты сильнее,
  Душой и духом дорожить!
  А в размышленьях не спешить!!!
Душа твоя,их всех крупнее,
  И ИМ ЕЕ НЕ ПОБЕДИТЬ!
  ПОЩАДЫ ВАШЕЙ НЕ ПРОСИТЬ!!!
       15.11.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии