Рука Судьбы

Легла мне на плечо твоя рука
Рука судьбы? Рука ли утешенья?
Тепло струилось будто бы река
Смывает настоящее в забвенье

Легка рука как облачко с утра
Прозрачно что и с милой розовинкой
Но тяжесть как чугунного ядра
В ней чувствуется - даром половинка

Стряхнуть как-будто бы её легко
Из под неё лишь выбраться нет дюжи
Попробуй коль желанье велико
Она тотчас всей хваткою удушит

Легла мне на плечо твоя рука
И дарит нежность и тепло и ласку
Ты в этот миг ко мне совсем близка
Что чувствам впору уж пуститься в пляску...


Рецензии