Приват

Носком ботинка по колёсам джипа,
Он весь сейчас сама невозмутимость,
И вряд ли кто, возьмёт за риск оспорить,
Его и суперджипа проходимость.

Вдруг губы слепят пошлую ухмылку,
В глазах сверкнёт больная одержимость.
Почувствуешь сверленье на затылке,
Желудок скрутит в узел уязвимость...

Land Cruiser мчит, сбивая воздух в пену.
Бесстрастно игнорируя сплошную,
Притормозит, и полоснёт по телу,
Внезапной цепью резких поцелуев.

К ногам комком её сопротивленье,
Он ненасытен, жаден, невозможен.
Как бабочка, пришпилена желаньем,
К бесспорно, высшей пробы, экокоже...

Прилип к тарелке напомаженный окурок,
Закладка- ломкий стебель наперстянки,
Под рваным в клочья, светом абажура,
Приват дневник в стихах, эротоманки.


Рецензии
Браво, Наташа!Очень понравилось! Смачно написано!

Александра Токарева 3   31.05.2019 20:23     Заявить о нарушении
Саша, очень рада вашим рецензиям, спасибо)))

Наталья Онучина   01.06.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.