Это счастье твоё

Не надо счастья ждать.
Надо сердце открывать
Навстречу ему.
Отдавать себя самому
Любви…
Иди
И обрети
Её…
Это счастье твоё.
Все в заблуждении живут.
Все любви к себе ждут.
 А попробуйте полюбить
И для другого жить.
Только взамен не просить
От него ответа.
Редко бывает это.
Надо просто сердце открыть
И с любовью жить.
Постепенно она прорастёт
И другого спасёт.
Вдруг второй понимать начинает,
Что без вашей любви остывает.
Без вас ему трудно дышать.
Без вас он не сможет спать.
Когда не рядом с ним вы,
Минуты эти ему трудны…
А вы просто жили
И любили,
Себя дарили
И взамен ничего не просили.
Бескорыстностью вы победили.
Свою любовь  прорастили.
Вы своими крыльями
Другого окрылили…
Вас теперь не двое, а одно.
И какое настоящее оно…
Любовью объединено.
Вечно жить суждено…


Рецензии