Надежда

Белый пух улетает куда-то.
Вместе с ним улетают мечты.
Я наивной была когда-то,
Но упала с большой высоты.
Белый пух,  как остатки надежды,
Развивается всё на ветру.
Я не буду уже как прежде,
Я назад никогда не приду.
Белый пух говорит: "До свиданья!"
Тихо падает прямо к ногам.
Может,  я где-то рядом с той гранью,
Когда стоит поверить мечтам.


Рецензии