Поэт-матьЁматик

Раз нажрался, и снился мне сон,
Будто в омуте мутном тону,
Ан по встречке бродяга Вольфсон,
Тот, какой из Ростов-на-Дону.

Пил бы меньше, не снились бы сны,
Но спросил я, поправив штаны,
Ты откуда сюда, волчий сын,
Если все мы в стране сатаны?!

Ничего не ответил Вольфсон,
отошёл за толпою мечтать,
Был бы повод, но давешний сон
Я по случаю выложил в чат )))

(05.10.2018)


Рецензии