Не знаешь..

Ты не знаешь что я пропадаю,
Даже где, даже как, даже с кем,
Ты не знаешь, и я это знаю.
Да и знать это все незачем..

Ты не видишь меня, что я вижу.
Где смотрю, на кого, и за кем,
Ты не слышишь меня, я не слышу!
И не знаешь моих всех проблем.

Для тебя не открытая книга,
Ведь завёрнуты внутрь все листы.
И страницы давно все спалила,
Те, что стали вдруг мне не нужны.

Ты же многого правда не знаешь,
Может это и есть хорошо,
Ты меня увы, не угадаешь!
С того времени, как и нашел.


Рецензии