Верьте делам

Как часто верим мы в слова,
От них мы слепнем, дел не видя. –
И сахарная ложь права,
А голос истин ненавидим.

За ласку пары фраз порой,
За теплоту – что нет в помине,
К пустому тянемся душой,
Мечась в обмане, как в трясине.

На поводу вы у речей,
Забыв о главном, не идите –
Поступков лучше подождите. 

Они-то скажут вам верней –
Правдиво, а не сладким ядом:
Кто – с вами, кто – лишь просто рядом.

15 ноября 2018 года 12:44


Рецензии