Хан Дра

Стасу Винцову, другу,
плюс супругу незабвенной Татьяны Коньяковой



По пути сам себя посети,
Кто под дождь, этим точно кранты,
Там, как пост-копипаст по сети
Бродит призрак осенней хандры.

Дух Святый всюду сый вездесущ,
Не хитри, не грусти, не тоскуй,
Глянь, меж серых скучающих туч
Засветился, синея, лоскут.

Ухищрения лета хитры,
Сам себя по сети посети,
И прокапай остатки хандры,
Чай, стакан ещё полон поди! )))

(03.10.2018)


Рецензии