Душе

Заболела, снова заболела,
И плачешь горько ты в ночной тиши
Не збылось того что ты хотела,
Как мечтала о ласковой любви.
И надеялась и верила ты в чудо
Что с любовью снова рассцветешь,
Но от любви, стало только больно,
И эту боль,ты в себе несёшь.
Заболела, снова заболела,
И плачешь ты горько в тишине,
Ах как же счастья в жизни ты хотела,
А теперь проклены шлёшь судьбе.
Но все же, ты веришь что когда-то,
От любви ты снова рассцветешь,
И забудешь что плакала когда-то,
И счастье светлое снова обретёшь.


Рецензии