Конец апреля на дворе октябрь...

Конец апреля – на дворе октябрь
В одном из своих худших вариантов –
На голову как будто канделябр
Упал, обрушенный рукой гиганта.

Промозглый воздух, брызги моросят,
И небо грозное на твердь упало,
Погода обращается: «Присядь,
Душа чтобы от скверны не устала».

Но Архитектор Неба говорит:
«Я всё устрою, будет всё в порядке,
В душе надежда пусть всегда горит,
Судьба с тобою не играет в прятки».

Ты медленно склоняешься пред Ним
И молвишь: «Доверяю, Господин».

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
25.04.05


Рецензии