Автору Александру Бадаеву

И Вам я очень благодарна, Саша!
Спасибо за ответы Ваши!

Ведь далеко не каждый отвечает.
Наш современный человек мельчает.
Но если кто желает получать,
то надо, видимо, сначала дать.

А получать готово большинство -
благодарит талант и мастерство.
Таланта с мастерством основа -
когда душа любить готова.

Себя мы чаще замечаем,
поэтому душой мельчаем.

Когда творить добро готов,
то для людей ты не жалей
хороших слов.

Дела бывают иногда, слова - всегда!
А лучшее из слов, конечно, слово "да".
А мы привыкли чаще к слову "нет",
что нас лишает многочисленных побед.

Мы по природе сёстры все и братья,
и каждый хочет радости и счастья.

http://www.stihi.ru/avtor/badaev54

Написать рецензию

Творить добро - великое Счастье!

Михаил Кошляк   15.11.2018 18:54   •   

Легко мы можем всем добро творить -
слова хорошие друг другу говорить!
И сами восторгаемся словами -
они с любовью стали чудесами.

Нина Ивановна Серёгина   19.11.2018 15:33   


Рецензии
Творить добро великое Счастье! Удачи вам И Здоровья!

Михаил Кошляк   15.11.2018 18:54     Заявить о нарушении
Легко мы можем всем добро творить -
слова хорошие друг другу говорить!
И сами радуемся мы словами,
они с любовью стали чудесами.

Нина Ивановна Серёгина   19.11.2018 15:33   Заявить о нарушении