Жизнь мимолетным была сном...

Была пригожа и стройна,
Тебя природа наградила,
Весьма ты это заслужила,
Такой уж ты была одна.
Казалось, жизнь вся впереди,
Ведь были планы и мечты.
Но в одночасье ты ушла,
И с неба сорвалась звезда.
Февраль жестокая зима,
Была студеная пора.
И вот, случайность роковая,
Ты вознеслась на небеса.
Убиты горем мать с отцом,
Бедой вся сражена семья,
Жизнь мимолетным была сном,
От них так рано ты ушла.
Боль не отступит никогда,
Она останется в сердцах,
Пока родные на земле,
С тобою ждут встреч на небесах.
Хоть очень рано ты ушла,
Залина, милая душа.
Твоя улыбка и глаза,
Мы сохраним в своих сердцах.
Душа твоя наверняка,
Смотрит на нас издалека.
Блистала чистой красотой,
Такой останешься всегда...


Рецензии
Нет ничего тяжелее чем терять близких.
Творческих успехов.

Вероника Север   22.12.2020 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Тимур Катинов   23.12.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.