Я посмотрю в твои глаза

Я посмотрю в твои глаза,
Сотру с щеки слезу любви,
Увижу в них я небеса,
Меня в их омут позови.

И я тотчас же вмиг примчусь
Пористым облаком к тебе!
Всем сердцем трепетно прижмусь,
И ты споёшь ту песню мне.

В которой, мы всегда вдвоём
Не знаем ни разлук, ни бед,
Вдвоём как в сказке мы живём,
Встречая солнце и рассвет.

Там вместе мы построим дом
И сад душистый разведём,
Чтоб наши дети были в нём,
Вас согревать своим теплом.

Ради минут, где мы вдвоём
Готов я кануть в млечный путь,
Твоею лаской опоён,
В твоих глазах хочу тонуть.

Твою любовь я, пронести
Как знамя верности моей
Через года готов свои,
Я в ожидании этих дней!..

26 февраля 2017г.


Рецензии