Дума

Настало утро, позднее и хмурое.
Не ярок поздней осени пейзаж…,
В нем вдохновения ищу, и думу думаю,
Что неспроста так мир устроен наш.

Нам испытания даны, чтобы исправиться.
А ложь дана, чтоб правду различать…
И многое познав, туда направиться,
Где в Духе обитает благодать.

Земля –Планета - место действия,
Здесь человеку многое подвластно.
Мы сами создаем картинку Бытия –
Творим иль разрушаем ежечасно.

Руками и ногами человека все творится.
Хозяева мы жизни на планете -
Причина что случилось и что случится.
Мы в этом мире за все в ответе.


Рецензии