Игорек, с Днем Рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Игорек, ты славный парень
Самый старший сын в семье
Трудолюбием похвален
Успеваешь ты везде.

Скромный и серьезный очень
Помогать готов родне,
Безотказный, дни и ночи
Отдавал ты детворе,

Когда жил в семье огромной
Был помощником для всех,
А теперь с женой любимой
Ты приходишь к детворе.

Лечит всех она прилежно,
За советом к ней идут,
К деткам и добра, и нежна,
Ирочкой ее зовут.

Наградил Господь подарком
Тебя, - любящей женой,
Ваша жизнь пусть будет сладкой,
Зимой, летом и весной.

Пусть хранит Господь вас всюду
Посылает благодать,
В знойный день и в непогоду
Силен Он защиту дать,

От всех недругов укроет
И поддержит, и спасёт
Вашу жизнь во всем устроит
И как Пастырь проведёт,

Ему жизнь свою доверьте
Он Небесный ваш Отец,
Ему сердцем всем поверьте
За труды Он даст венец.

Игорька мы поздравляем
Счастья, радости, любви,
Всего лучшего желаем
Будь здоров, всегда любим!


Рецензии