Мне природа дарИт настроение

Жизнь моя, словно баня по-черному,
Иногда вдруг мазнет невзначай.
Испытанья и счастье непоровну,
И соленый порой каравай.

Не бывает весна вся цветистая -
Хмарь, дожди и в тумане рассвет.
Но лишь вспыхнет зоряночка чистая -
Жизнь на белый меняет свой цвет.

Мне природа дарИт настроение,
Изумленье моё велико.
Разноцветное мира творение
Мне на душу стихами легло.

И мне жизнь уж не кажется чёрною,
Звон серебряный в сердце поёт.
Мне открыта дороженька торная,
Неизведанно новым влечет.


Рецензии