926

Я лежу, для загара, в траве,
Очевидно вкушаю сверх радость,
Свежий ветер гуляет по мне
Своей лапкой и... всякая гадость.

Нет, в природе нет лишней ботвы
Как продукта, что чужд сотворенью,
Но сие в идеале, увы,
Я" ж листаю свои ощущенья.

Да, топчу я постриженный луг
Своим задом, на то" посиделки,
Самка гунна шепнёт: - "Ша"ци, кук!"
И бездумно раззявит гляделки.

Нет, я вовсе сего не стыжусь,
И спартанцем привыкший к изъянам
Полежу полчаса, облучусь
И... обратно к своим тараканам...


Рецензии