Пятое - время - года!!!

* ЗИМАОСЕНЬ * -
ворва"лась в дверь ! ! !
Нежно - пятым
Временем года ! ! !

Распахните -
,, Сово"й ,,
глаза -
Я прошу у всего
народа ! ! !

* ЗИМАОСЕНЬ * -
полно белил ! ! !
И ушат
разноцветной
краски ! ! !

* ЗИМАОСЕНЬ * -
ворва"лась
в дверь :
И во взгляде
рождает -

Л а с к и ! ! !

Ничего ни поделать ,
Друг ,
нам так свойственно -
у л ы б а т ь с я ! ! !
И написанно -
в облаках :

--- НИ СТЕСНЯЙТЕСЬ
ВО ВСЁ -

ВЛЮБЛЯТЬСЯ ! ! !


Рецензии