Пожалуй, счастлива сполна!

Пожалуй,счастлива сполна,
Что,каждый день могу я просыпается,
Смотреть в окно,сама
Рассвету иль закату улыбаться..

Пожалуй, счастлива сполна,
Что есть свой дом,
Машина и работа
Всегда,накормлена,
Обута и одета.

Пожалуй, счастлива сполна,
Что есть ребенок у меня,
Которого,пока могу,оберегаю я,
От жизненных уроков,
Несправедливости и лжи,
И от людей, что так хотят,
Прикинуться  друзьями,
Что после понимаешь,
Что лучше уж,дружить с врагами..

Пожалуй, счастлива сполна,
Что,мама, папа,живы у меня,
Ведь,я для них,всегда детя..
Они,моя надежда и опора.
Ведь,кто,как не семья,
Придет всегда на помощь,
Даже если в ссоре..

Пожалуй, счастлива сполна,
Что мне общаться,
Есть с кем всегда
Есть с кем что вспомнить,
Есть с кем о чем поговорить,
И даже те есть,
Кого о помощи просить

Пожалуйста, счастлива сполна
Что одиночество,
Порой мне греет душу
Ведь важно так бывает,
Побыть сама с собой,
Когда устала и ни кто не нужен...
Когда все хлопоты свои ,
Ты отодвинешь на потом,
Лишь для того,
Что б мысли в голове,
Все разобрать по полочкам..

Пожалуй, счастлива сполна...
"Пожалуй",вроде как сомненье,
А это значит,ты в сметенье,
И если,для тебя,
Всего "сполна"!
То,может,стоит
Все таки прислушаться,
Не к разуму,
Холодному,без душному,
А к органу,такому
Теплому и простодушному..
Ведь,сердце не когда не врет..
Заметь,ведь,вместе
С сердцем и душа поет..


Рецензии