В День Рождения

Я отрываю лист календаря
И улетают с ним года куда-то.
Встречает  их приветливо заря,
Уносит прочь, уносит безвозвратно.
Танцует лес под ветер неспеша
И песню грустную ему пою с тоскою
О том,  что плачет горестно душа,
Минута молодость уносит за собою.
Жизнь права на ошибки не даёт
И этим нас жестоко проучает.
Но, наконец, заветный час придёт -
Ошибки человек все понимает.
Секунды мчатся прочь и нас не ждут,
А в жизни взрослой мало интереса,
Меня же приключения зовут,
Пускай и видят все во мне балбеса.
Ребёнок я в душе ещё своей-
Читаю сказки,  слепо верю в чудо.
И мир тогда мне кажется смешней,
И люди подобрее все как будто.
Хочу, чтобы сбылась моя мечта...
Я в День Рожденья посмотрю на небо
И самая красивая звезда
Желание исполнит непременно...


Рецензии