Сердцу, позвольте...

ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ ,
ЧЕМ , КАК ОБЫЧНО -
СЕРДЦУ , ПОЗВОЛЬТЕ -
ЧУВСТВОВАТЬ  ЛИЧНО!

ЧУТОЧКУ  ЖАРЧЕ ,
ЧЕМ ,   КАК ВСЕГДА -
СЕРДЦУ   - ПОЗВОЛЬТЕ,
ЛЮБИТЬ - ДО НЕЛЬЗЯ!

ЧУТОЧКУ  КРУЧЕ,
ЧЕМ ,  КАК  ПРИЛИЧНО -
СЕРДЦУ  ПОЗВОЛЬТЕ -
ЖИТЬ   НЕОБЫЧНО!

ЧУТОЧКУ  ЯРЧЕ,
ЧЕМ , СОЛНЦА ЛУЧИ -
СЕРДЦУ   ПОЗВОЛЬТЕ -
СИЯТЬ  ИЗ ЛЮБВИ!

ЧУТОЧКУ   ЛУЧШЕ ,
ЧЕМ В НОРМЕ- ЗАЩИТЫ !
СОБСТВЕННОРУЧНО -
СЕБЯ   БЕРЕГИТЕ!

ЧУТОЧКУ  ЧУТЧЕ ,
ЧЕМ , КТО-ТО БЫ СМОГ -
СЕРДЦУ    ПОЗВОЛЬТЕ -
РЕШИТЬ , КТО ЕСТЬ  - БОГ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                14.11.2018г.


Рецензии
ЧУТОЧКУ ЧУТЧЕ ,
ЧЕМ , КТО-ТО БЫ СМОГ -
СЕРДЦУ ПОЗВОЛЬТЕ -
РЕШИТЬ , КТО ЕСТЬ - БОГ!
.................
Действительно , кто -есть Бог ?
Каждый - сам, за себя , прекрасно!
С уважением

Павлова Кристина 2   15.11.2018 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю , Кристина !Храни тебя Бог!

Мария Циммерманн   15.11.2018 21:46   Заявить о нарушении