Женщина на пероне

Одиноко сидит,  юбку ветер колышет,
Грустно в сторону смотрит и тяжело дышит,
В каждом вздохе года быстро прожитой жизни.

О печалях и тяжбах молчит седина,
Цвет волос навсегда поглотила луна,
"Время к нам беспощадно"-сказала б она.

Молча поезд свой ждёт и лишь руки дрожат,
Линий ветхих узоры про всё говорят,
И однажды всех нас поезда ввысь умчат.


Рецензии